14.2.07

Dr.Keyreal is working around the clock.

Dr.Key Real is working around the clock to bring out 5 of his fundamental works -

1 "How turn negative emotions (anger; frustration, jealousy and fear) into stimulating "kick as
motivations" in 77 945 easy steps. Anxiety leads to procrastination and procrastination leads to doing nothing, so it sucks ass.

2 Learn to multitask without let your pizza burn in the oven, while water in a bath overrun because you wanted to reinstall "windows" and catch this cartoon on TV,while your mind were busy with....Traffic jam on the "information superhighway" or "Too much is not enough."

3"What if God is one of Them? Just a stranger on a tram?

"Be careful who you pray to" or "Sms your wishes to your slaves, parents and lovers -delegate - if they ,and government refuse to help you - call the God"

4Let out your "Inner cleaning lady", or how to run through some little boring quests with joy and sense of fun ,without using hard drugs"

5"Best of possible, please ,and as much , and as fast, as it possible"

1 comment:

bomzh is doma Guislana said...

В Великобритании появился первый в истории человечества отец-одиночка, который умудрился завести себе детей без партнерши.

Хотя после всех перипетий Ян Макледжон признает, что отсутствие женщины в доме – это не трагедия, а вот формальное отсутствие матери у детей – источник возможных проблем в будущем.

История неприкаянного папаши стара как мир. Пять лет назад, когда ему стукнуло 58 лет, он внезапно решил подвести итоги прожитой жизни. Оказалось, что в активе – бакалавриат и успешный бизнес, а в числе явных недостатков – отсутствие детишек. На вопрос "Кто виноват?" Ян предусмотрительно не стал искать ответа, но вот вопрос "Что делать?" заставил его пораскинуть мозгами и перейти к активным действиям.

Макледжон рассудил, что жениться или заводить постоянную партнершу только ради деторождения он не хочет, поскольку считает это дело аморальным по отношению к женщине. Хотя главным аргументом в пользу единоличного воспитания детей для Яна стало не благоговение перед прекрасным полом, а вполне понятное опасение: характер у женщин непростой, отношения могут испортиться, а драгоценных отпрысков, вероятно, присудят матери. Развод, как известно, это серьезное потрясение, которого мужчины боятся как огня.

На такой риск 58-летний обладатель гипертрофированной жажды отцовства идти не захотел и с помощью всемогущего Интернета нашел американских дам, которые согласились обеспечить ему семейное счастье. Одна из них предоставила в его распоряжение собственные яйцеклетки, а другая выступила в роли суррогатной матери, как это часто делается в последнее время. Все это можно сделать абсолютно легально, а значит Ян проторил дорожку для всех желающих стать папашами без навязчивого присутствия постоянной партнерши.

Рождение троих детей – а именно столько ему понадобилось для полного счастья – обошлось упорному англичанину в сумму, превышающую 50 тыс. фунтов стерлингов. Яну повезло – он стал счастливым отцом троицы сыновей, которые получили имена Пирс, Ларс и Ян. Макледжон, снедаемый нетерпением, устремился в США через полгода после рождения своих мальчиков и сразу же привез их домой. С тех пор минуло уже пять лет, но эта необычная семья стала только дружнее и крепче. Однако Ян-старший начал подумывать о том, что подрастающее поколение его семьи в один прекрасный момент может заявить о своем желании знать не только папу, но и маму.

Эти опасения побудили Макледжона свозить сыновей в США, где они могли бы увидеть места, в которых родились, и, разумеется, своих биологических мам – Тину и Мелиссу. Сам эгоистичный отец считает, что они никогда не будет особенно нужны его мальчикам, потому что не принимали никакого участия в их повседневной жизни. Но хорошие отношения с родительницами поддерживать все-таки нужно, считает корректный Ян. Мелисса же, встретившись с детьми, которых она родила, не испытала, по ее собственному признанию, никаких "особенных" чувств. Видно, и вправду настоящим родителем ребенка является тот, кто его растит.