5.1.07

Hello, 14 yeas old Mirek

http://www.zoomin.tv/videoplayer/?fuseaction=videolaunch&pid=vumstd&id=238370&nbg=ftv

Hello, 14 yeas old Mirek, welcome to hell
of being a professional musician :)

1 comment:

kai said...

"Без сомнения, сейчас женщины отвоевывают позиции у мужчин, но одновременно с этим происходят значительные изменения в психике людей", - говорит новосибирский психолог Игорь Поперечный, который вместе с сотрудниками возглавляемого им Центра медицинской сексологии и психотерапии последние почти 20 лет проводит специальные наблюдения за развитием психики детей в процессе их взросления. Эти исследования показали, что матери больше увлеченные построением карьеры, чем собственно воспитанием, способствуют возникновению психологических проблем у своих детей.

"Основа для внутреннего неспокойствия вызывается недостатком тепла материнского тела и искренней любви. Недополучая этого, дети начинают чувствовать себя брошенными. Таким образом закладывается первоисточник взрослой депрессии, личностных расстройств и душевных травм", - поясняет психолог.

А все происходит из-за того, что женщины, становясь самостоятельными, жертвуют тем необходимым временем для воспитания своих детей, и это, как считают специалисты, "неизбежно приводит к психопатизации подрастающего поколения".

Ни один отец при всей своей любви к ребенку не сможет выполнить те функции, которые природой отведены именно женщине. Никто другой вообще не сможет заменить ее. Тем более этого не смогут сделать няни, к услугам которых прибегает все больше семей.
В нынешних условиях мы пытаемся одновременно и работать, и воспитывать детей. По-другому просто невозможно представить жизнь. Однако для нас остается незамеченным, что когда мать покидает ребенка даже ненадолго, в определенные периоды это может стать причиной серьезных душевных травм, которые отразятся на всей его дальнейшей жизни.

Очевидно, чем быстрее женщина будет отвоевывать позиции у представителей еще пока считающегося сильным пола, тем сильнее будет ощущаться психологическое нездоровье общества. А реалии современной жизни таковы: мужчинам придется "подвинуться", как бы они не сопротивлялись и не препятствовали на подсознательном уровне своим женам развиваться и проявлять себя. И это, пожалуй, можно считать очередным витком истории человечества.

В результате, нас ждет общество людей, которые в детстве не получили того необходимого объема материнского тепла, ласки, нежности и любви, и которые из-за этого вынуждены были с самого раннего возраста бороться за свою жизнь, требуя к себе внимание и доказывая свое право на существование. Как правило, во взрослой жизни для таких людей борьба за чтобы то ни было становится нормой их жизни, превратившись уже в патологию. Компенсируя свое внутреннее состояние, они будут работать и работать, добиваясь все больших результатов - будь то в науке, политике, спорте. Люди станут более деятельными в ущерб своему психологическому здоровью.

Для России этот вопрос может быть переведен в плоскость - кем мы хотим быть? Спящим Востоком или прогрессивным Западом? Людьми, отдыхающими в кругу семьи спокойными вечерами, или людьми, погруженными в работу и стресс?