4.1.07

Zeul came back from Holidays




Zeul came back from Holidays very angry at me -" You can play a doctor, but you have to take the distance - you want to get knife in your back, or brick on your head? Or all your possessions
stolen.They don't have any moral, as you know and "respect" only feast or the gun. Stop to be "social assistant" in a Hood.Give "low lives" to take there time..
Four to six thousand euro - it's a lot of money , you better should start to save for an electric car.:) http://video.google.com/videoplay?docid=6923835633598627078&q=who+killed+electric+car
Do not invite ungrateful ,selfish ,materialistic bastards and bitches in your living space , heart and life in general.

By the way, - respect - you made almost impossible - corrected 6 incarnations :)



Do not punish them - they will punish themselves - they already do and you and not 'even I can't help it."

1 comment:

another neighbor said...

Многие духовные вожди предостерегают от недооценки агрессии и презрения к ней, ибо это делает человека беспомощным и неспособным противостоять злу. Рамакришна, например, рассказывал притчу о злобной змее. Однажды она повстречала мудреца и, поразившись его доброте, спросила, как достичь просветления. Мудрец посоветовал ей больше не кусать людей, и она решила жить чистой жизнью, никому не причиняя вреда.

Но как только люди из близлежащей деревни прослышали, что змея больше не опасна, они стали бросать в нее камни, таскать за хвост и всячески над ней издеваться. Змее пришлось нелегко. К счастью, мудрец вновь оказался в той местности и, увидев, как сильно змею поколотили, и выслушав ее жалобы, сказал ей: "Друг мой, я просил тебя не причинять людям вреда, но я не говорил тебе, чтобы ты на них не шипела". Подводя итог, Рамакришна заключает: "Вы не причиняете вреда, "шипя" на нехорошего человека и показывая, что можете постоять за себя. Смотрите только, чтобы не укусить его. Зло состоит не в противлении злу, а в причинении ответного зла".

Следующее упражнение следует выполнять только в том случае, если вы испытываете в настоящий момент какие-то агрессивные чувства или близки к тому, чтобы испытать их. В противном случае просто прочтите его и вернитесь к нему позже.

ПРЕОБРАЗОВАНИЕ АГРЕССИВНОЙ ЭНЕРГИИ

Выберите какой-то проект или деятельность, которой вы хотели бы "поддать пару".

А теперь отложите проект в сторону и обратитесь к своим агрессивным чувствам. Ощутите их силу, вибрацию, эффект, оказываемый ими на ваше тело и, возможно, причиняемое ими страдание. Дайте им место в своем сознании, наблюдайте за ними без каких-либо оценок, без навешивания ярлыков.

Теперь осознайте, что все эти чувства представляют собой драгоценную энергию, которая находится в вашем распоряжении и может быть использована для дела. Она способна причинить боль, но способна также стать движущей силой той деятельности или проекта, на который вы решите ее направить.

Теперь живо представьте себе, что вы осуществляете этот проект или деятельность. Представьте это в мельчайших деталях и подробностях. Представьте происходящие изменения, но представьте их проникнутыми и усиленными той жизненной энергией, которую вы решили в них вложить.